Aster Tripolium Extract

Bewertung:anmelden

INCI-Bezeichnung

  • Aster Tripolium Extract,

Alternative Namen

Keine Informationen verfügbar

Herkunft

  • pflanzlich,

Definition

  • Aster tripolium Extract ist ein Extrakt der ganzen Pflanze, Aster tripolium L., Asteraceae,

INCI-Funktion

  • hautpflegend,
  • hautschützend,

Eigenschaften

Bitte melden Sie sich an und sehen Sie, welche Eigenschaften dieser Kosmetik-Inhaltsstoff hat und wie er sich auf Ihre Gesundheit auswirken kann.

CAS-Nr.

  • 89957-78-8,

EINECS/EILINCS-Nr.

  • 289-597-9,

Studien, Fachliteratur und Stellungnahmen