Asparagopsis Armata Extract

Bewertung:anmelden

INCI-Bezeichnung

  • ASPARAGOPSIS ARMATA EXTRACT,

Alternative Namen

  • Asparagopsis Armata,
  • Asparagopsis Armata-Extrakt,

Herkunft

  • pflanzlich,

Definition

  • Asparagopsis Armata Extract ist ein Extrakt der Rotalge Asparagopsis armata, Bonnemaisoniaceae,

INCI-Funktion

  • hautschützend,

Eigenschaften

Bitte melden Sie sich an und sehen Sie, welche Eigenschaften dieser Kosmetik-Inhaltsstoff hat und wie er sich auf Ihre Gesundheit auswirken kann.

CAS-Nr.

  • 174393-71-6,

EINECS/EILINCS-Nr.

Keine Informationen verfügbar

Studien, Fachliteratur und Stellungnahmen