Ascorbyl Palmitate

Bewertung:anmelden

INCI-Bezeichnung

  • ASCORBYL PALMITATE,

Alternative Namen

  • E 304,
  • Palmitylascorbinsäure,
  • Ascorbic Palmitate,
  • Ascorbinpalmitat,
  • Ascorbyl-palmitat sechs,
  • Ascorbyl Palmitate Dehydroxanthan Gum,

Herkunft

  • pflanzlich (überwiegend),

Definition

Keine Informationen verfügbar

INCI-Funktion

  • Antioxidans,

Eigenschaften

Bitte melden Sie sich an und sehen Sie, welche Eigenschaften dieser Kosmetik-Inhaltsstoff hat und wie er sich auf Ihre Gesundheit auswirken kann.

CAS-Nr.

  • 137-66-6,

EINECS/EILINCS-Nr.

  • 205-305-4,

Studien, Fachliteratur und Stellungnahmen