Ascorbic Acid

Bewertung:anmelden

INCI-Bezeichnung

  • ASCORBIC ACID,

Alternative Namen

  • Ascorbinsäure,
  • Acidum Ascorbicum,
  • E 300,
  • Vitamin C,
  • L-Xylo-Ascorbinsäure,
  • Ascorbyl Glucoside,
  • Ascorbic Acid 2-Glucoside,
  • L-Ascorbic Acid,
  • Calcium Ascorbate,
  • Ascorbic Acid (Vitamin C),

Herkunft

  • pflanzlich (überwiegend),

Definition

Keine Informationen verfügbar

INCI-Funktion

  • Antioxidans,
  • puffernd,

Produktkategorie

  • Nährstoffe,
  • Vitamine,

Eigenschaften

Bitte melden Sie sich an und sehen Sie, welche Eigenschaften dieser Kosmetik-Inhaltsstoff hat und wie er sich auf Ihre Gesundheit auswirken kann.

CAS-Nr.

  • 50-81-7,

EINECS/EILINCS-Nr.

  • 200-066-2,

Studien, Fachliteratur und Stellungnahmen