Ascophyllum Nodosum Extract

Bewertung:anmelden

INCI-Bezeichnung

  • ASCOPHYLLUM NODOSUM EXTRACT,

Alternative Namen

  • Ascophyllum Extract,

Herkunft

  • pflanzlich,

Definition

  • Ascophyllum Nodosum Extract ist ein Extrakt aus der Alge Ascophyllum nodosum, Fucaceae,

INCI-Funktion

  • hautpflegend,

Eigenschaften

Bitte melden Sie sich an und sehen Sie, welche Eigenschaften dieser Kosmetik-Inhaltsstoff hat und wie er sich auf Ihre Gesundheit auswirken kann.

CAS-Nr.

  • 84775-78-0,

EINECS/EILINCS-Nr.

  • 283-907-6,

Studien, Fachliteratur und Stellungnahmen