Arnica Montana Extract

Bewertung:anmelden

INCI-Bezeichnung

  • ARNICA MONTANA EXTRACT,

Alternative Namen

  • Arnicae Extractum,
  • Arnicae Floris Extractum,
  • Arnicae Radix,
  • Arnica Extract,
  • Arnikablueten-Extrakt,
  • Arnikawurzel,
  • Arnikawurzelstock,
  • Extractum Arnicae,
  • Extractum Arnicae Floris,
  • Radix Arnicae,
  • Arnica (Montane) Extract,
  • Arnica Montana Flower Oil,

Herkunft

  • pflanzlich,

Definition

  • Arnica Montana Extract ist ein Extrakt der getrockneten Blüten der Arnika, Arnica montana, Asteraceae,

INCI-Funktion

  • kräftigend,
  • geschmeidig machend,
  • Antischuppenwirkstoff,
  • antimikrobiell,

Eigenschaften

Bitte melden Sie sich an und sehen Sie, welche Eigenschaften dieser Kosmetik-Inhaltsstoff hat und wie er sich auf Ihre Gesundheit auswirken kann.

CAS-Nr.

  • 68990-11-4,

EINECS/EILINCS-Nr.

  • 273-579-2,

Studien, Fachliteratur und Stellungnahmen