Arnica Montana

Bewertung:anmelden

INCI-Bezeichnung

  • ARNICA MONTANA,

Alternative Namen

  • Arnica,
  • Arnicae Extractum,
  • Arnicae Floris Extractum,
  • Arnicae Radix,
  • Arnica Extract,
  • Arnika,
  • Arnikablueten-Extrakt,
  • Arnikawurzel,
  • Arnikawurzelstock,
  • Extractum Arnicae,
  • Extractum Arnicae Floris,
  • Radix Arnicae,
  • Arnica Montana Flower Extract,
  • Arnica Montana (Flower) Extract,
  • Arnica Montana (Arnica) Flower Extract,

Herkunft

Keine Informationen verfügbar

Definition

  • Arnica Montana ist Pflanzenmaterial aus den trockenen Blüten, Wurzeln oder Rhizomen der Arnika, Arnica montana, Asteraceae,

INCI-Funktion

  • kräftigend,
  • geschmeidig machend,
  • Antischuppenwirkstoff,
  • antimikrobiell,

Produktkategorie

Keine Informationen verfügbar

Eigenschaften

Bitte melden Sie sich an und sehen Sie, welche Eigenschaften dieser Kosmetik-Inhaltsstoff hat und wie er sich auf Ihre Gesundheit auswirken kann.

CAS-Nr.

Keine Informationen verfügbar

EINECS/EILINCS-Nr.

Keine Informationen verfügbar

Studien, Fachliteratur und Stellungnahmen