Arginine

Bewertung:anmelden

INCI-Bezeichnung

  • ARGININE,

Alternative Namen

  • Arginin,
  • L-Arginin (Natürliche, Essentielle Aminosäure),
  • L-Arginin,

Herkunft

  • pflanzlich (überwiegend),

Definition

  • Aminosäure,

INCI-Funktion

  • antistatisch,

Eigenschaften

Bitte melden Sie sich an und sehen Sie, welche Eigenschaften dieser Kosmetik-Inhaltsstoff hat und wie er sich auf Ihre Gesundheit auswirken kann.

CAS-Nr.

  • 74-79-3,

EINECS/EILINCS-Nr.

  • 200-811-1,

Studien, Fachliteratur und Stellungnahmen