Argania Spinosa Oil

Bewertung:anmelden

INCI-Bezeichnung

  • ARGANIA SPINOSA OIL,

Alternative Namen

  • Argania Öl,
  • Arganöl,
  • Argania Spinosa Kernel Oil,
  • Argania Spinosa Kernel Ol,
  • Argania Spinosa,
  • Argania Spinosa Kernel Oil* Org,
  • Argan Oil,
  • Argania Spinosa (Argan) Kernel Oil,
  • ARGANIA SPINOSA Kernel Extract,
  • Argania Spinosa (Argan) Kernel Extract,
  • Argania Spinosa Oil (Argania Spinosa Kernel Oil) Arganoil,
  • Hydrogenated Argania Spinosa Kernel Oil,
  • Argania Spinosa (Argan) Oil,

Herkunft

  • pflanzlich,

Definition

  • Argania Spinosa Oil ist das aus den Kernen des afrikanischen Baums Argania spinosa, Sapotaceae, gepresste fette Öl,

INCI-Funktion

  • hautpflegend,

Eigenschaften

Bitte melden Sie sich an und sehen Sie, welche Eigenschaften dieser Kosmetik-Inhaltsstoff hat und wie er sich auf Ihre Gesundheit auswirken kann.

CAS-Nr.

  • 223747-87-3,

EINECS/EILINCS-Nr.

Keine Informationen verfügbar

Studien, Fachliteratur und Stellungnahmen