Arctium Lappa Extract

Bewertung:anmelden

INCI-Bezeichnung

  • ARCTIUM LAPPA EXTRACT,

Alternative Namen

  • Bardane,
  • Klette,
  • Klettensamenöl,
  • Klettenwurzel-Extrakt,
  • Lappa Extract,
  • Lappa Major,
  • Lappa Seed Oil,
  • ARCTIUM LAPPA ROOT EXTRACT,
  • Arctium Lappa,
  • Arctium Lappa Fruit Extract,

Herkunft

  • pflanzlich,

Definition

  • Arctium Lappa Extract ist ein Extrakt der Wurzel der Großen Klette, Arctium lappa, Asteraceae,

INCI-Funktion

  • lindernd,
  • antiseborrhoeisch,
  • hautpflegend,
  • adstringierend,
  • kräftigend,

Eigenschaften

Bitte melden Sie sich an und sehen Sie, welche Eigenschaften dieser Kosmetik-Inhaltsstoff hat und wie er sich auf Ihre Gesundheit auswirken kann.

CAS-Nr.

  • 84012-13-5,

EINECS/EILINCS-Nr.

  • 281-658-8,

Studien, Fachliteratur und Stellungnahmen