Anthemis Nobilis Extract

Bewertung:anmelden

INCI-Bezeichnung

  • ANTHEMIS NOBILIS EXTRACT,

Alternative Namen

  • chamomillae romanae flos,
  • Camomille Romaine,
  • Chamaemelum Nobile,
  • Chamomile Oil,
  • Chamomilla Romana,
  • Matricariae Romanae Aetheroleum,
  • Oleum Chamomilla Romanum,
  • Römische Kamille,
  • Römisches Kamillenöl,
  • Anthemis Nobilis,
  • Anthemis Nobilis Flower Water,
  • Anthemis Nobilis Flower Extract,
  • Anthemis Nobilis (Roman Chamomile) Flower Extract,
  • Achillea Fragrentissima Extract,
  • Chamomille Recutita Flower Extract (Chamomile),

Herkunft

  • biotechnologisch,

Definition

  • Anthemis Nobilis Extract ist ein Extrakt aus den Blüten der Kamille, Anthemis nobilis, Asteraceae,

INCI-Funktion

  • kräftigend,
  • hautpflegend,

Produktkategorie

Keine Informationen verfügbar

Eigenschaften

Bitte melden Sie sich an und sehen Sie, welche Eigenschaften dieser Kosmetik-Inhaltsstoff hat und wie er sich auf Ihre Gesundheit auswirken kann.

CAS-Nr.

  • 84649-86-5,

EINECS/EILINCS-Nr.

  • 283-467-5,

Studien, Fachliteratur und Stellungnahmen