Amp-Isostearoyl Hydrolyzed Wheat Protein

Bewertung:anmelden

INCI-Bezeichnung

  • AMP-ISOSTEAROYL HYDROLYZED WHEAT PROTEIN,

Alternative Namen

Keine Informationen verfügbar

Herkunft

  • pflanzlich (überwiegend),

Definition

  • Proteinhydrolysate, Weizen, Isostearoyl-, Verbindungen mit 2-Amino-2-Methyl-1-Propanol,

INCI-Funktion

  • emulgierend,
  • haarkonditionierend,
  • hautpflegend,

Eigenschaften

Bitte melden Sie sich an und sehen Sie, welche Eigenschaften dieser Kosmetik-Inhaltsstoff hat und wie er sich auf Ihre Gesundheit auswirken kann.

CAS-Nr.

  • 222400-35-3,

EINECS/EILINCS-Nr.

Keine Informationen verfügbar

Studien, Fachliteratur und Stellungnahmen