Ammonium Laureth Sulfate

Bewertung:anmelden

INCI-Bezeichnung

  • AMMONIUM LAURETH SULFATE,

Alternative Namen

  • Ammoniumpolyoxy-Ethylen(2)dodecyl-Ethersulfat,

Herkunft

  • unterschiedlich,

Definition

  • Dodecan-1-ol, ethoxyliert, Sulfate, Ammoniumsalze, 1-4 Mol EO (durchschnittliches Molverhältnis),

INCI-Funktion

  • Tensid,
  • schaumbildend,
  • reinigend,

Eigenschaften

Bitte melden Sie sich an und sehen Sie, welche Eigenschaften dieser Kosmetik-Inhaltsstoff hat und wie er sich auf Ihre Gesundheit auswirken kann.

CAS-Nr.

  • 32612-48-9,

EINECS/EILINCS-Nr.

Keine Informationen verfügbar

Studien, Fachliteratur und Stellungnahmen