Ammonium Hydroxide

Bewertung:anmelden

INCI-Bezeichnung

  • AMMONIUM HYDROXIDE,

Alternative Namen

Keine Informationen verfügbar

Herkunft

  • mineralisch,

Definition

  • Ammoniumhydroxid,

INCI-Funktion

  • puffernd,
  • vergällend,

Eigenschaften

    Bitte melden Sie sich an und sehen Sie, welche Eigenschaften dieser Kosmetik-Inhaltsstoff hat und wie er sich auf Ihre Gesundheit auswirken kann.

CAS-Nr.

  • 1336-21-6,

EINECS/EILINCS-Nr.

  • 215-647-6,

Studien, Fachliteratur und Stellungnahmen