Aloe Barbadensis Gel

Bewertung:anmelden

INCI-Bezeichnung

  • ALOE BARBADENSIS GEL,

Alternative Namen

  • Aloe,
  • Aloe Vera Gel,
  • Aloe Barbadensis Gel (Leaf Juice),
  • Aloe Barbadensis Leaf Gel,
  • Aloe Barbadensis Leaf Juice (Aloe Barbadensis Gel),
  • Aloe Barbadensis (Gel Oder Leaf Extract),
  • Aloe Barbadensis (Leaf Juice) Gel,

Herkunft

  • pflanzlich,

Definition

  • Aloe Barbadensis Gel ist aus den Blättern von Aloe barbadensis, Liliaceae, gepresster Saft,

INCI-Funktion

  • geschmeidig machend,

Eigenschaften

Bitte melden Sie sich an und sehen Sie, welche Eigenschaften dieser Kosmetik-Inhaltsstoff hat und wie er sich auf Ihre Gesundheit auswirken kann.

CAS-Nr.

Keine Informationen verfügbar

EINECS/EILINCS-Nr.

Keine Informationen verfügbar

Studien, Fachliteratur und Stellungnahmen