Aloe Barbadensis Flower Extract

Bewertung:anmelden

INCI-Bezeichnung

  • ALOE BARBADENSIS FLOWER EXTRACT,

Alternative Namen

  • Aloe Flower Extract,
  • Aloe Barbadensis Leaf Juice,
  • Aloe Barbadensis Leaf Juice Powder,
  • Aloe Barbadensis (Organic Aloe Vera) Leaf Juice,
  • Aloe Barbadensis Leaf Water,
  • Aloe Barbadensis Leaf Powder,
  • Aloe Barbadensis (Aloe Vera) Leaf Juice Powder,
  • Aloe Barbadensis (Aloe Vera) Leaf Powder,
  • Aloe Barbadensis Leaf Juice Powder (Aloe Vera),
  • Aloe Barbardensis Leaf Juice,
  • Aloe Barbardensis Leaf Juice Powder,
  • Aloe Barbadensis (Aloe Vera) Leaf Juice Tin Oxide,

Herkunft

  • pflanzlich,

Definition

  • Aloe Barbadensis Flower Extract ist ein Extrakt aus den Blüten von Aloe barbadensis, Liliaceae,

INCI-Funktion

  • geschmeidig machend,

Eigenschaften

Bitte melden Sie sich an und sehen Sie, welche Eigenschaften dieser Kosmetik-Inhaltsstoff hat und wie er sich auf Ihre Gesundheit auswirken kann.

CAS-Nr.

  • 85507-69-3,

EINECS/EILINCS-Nr.

  • 287-390-8,

Studien, Fachliteratur und Stellungnahmen