Aloe Barbadensis

Bewertung:anmelden

INCI-Bezeichnung

  • ALOE BARBADENSIS,

Alternative Namen

  • Aloe,
  • Aloe Vera-Extrakt,
  • Aloe Vulgaris,
  • Aloe Barbadensis (Gallerta),
  • Aloe Vera Leaf Juice,
  • Aloe Barbadensis Miller Extract,
  • Aloe Vera Juice,
  • Aloe Barbadensis (Aloe Vera) Leaf Juice,

Herkunft

  • biotechnologisch,

Definition

  • Aloe Barbadensis ist Pflanzenmaterial aus den Blättern von Aloe barbadensis, Liliaceae,

INCI-Funktion

  • geschmeidig machend,

Stoffkategorie

Keine Informationen verfügbar

Eigenschaften

Bitte melden Sie sich an und sehen Sie, welche Eigenschaften dieser Kosmetik-Inhaltsstoff hat und wie er sich auf Ihre Gesundheit auswirken kann.

CAS-Nr.

Keine Informationen verfügbar

EINECS/EILINCS-Nr.

Keine Informationen verfügbar

Studien, Fachliteratur und Stellungnahmen