Allantoin

Bewertung:anmelden

INCI-Bezeichnung

  • ALLANTOIN,

Alternative Namen

  • Allantoin,
  • Cordianin,
  • Glyoxyldiureid,
  • 5-Ureido-2,4-Imidazolidindion,
  • 5-Ureidohydantoin,
  • Alantoin,
  • Allantonin,

Herkunft

  • pflanzlich,

Definition

Keine Informationen verfügbar

INCI-Funktion

  • lindernd,
  • geschmeidig machend,

Eigenschaften

Bitte melden Sie sich an und sehen Sie, welche Eigenschaften dieser Kosmetik-Inhaltsstoff hat und wie er sich auf Ihre Gesundheit auswirken kann.

CAS-Nr.

  • 97-59-6,

EINECS/EILINCS-Nr.

  • 202-592-8,

Studien, Fachliteratur und Stellungnahmen