Aleurites Moluccana Extract

Bewertung:anmelden

INCI-Bezeichnung

  • ALEURITES MOLUCCANA EXTRACT,

Alternative Namen

  • Kukui Nut Oil,

Herkunft

  • pflanzlich,

Definition

  • Aleurites Moluccana Extract ist ein Extrakt aus der Nuss des Kukuibaums, Aleurites moluccana, Euphorbiaceae,

INCI-Funktion

  • geschmeidig machend,

Eigenschaften

Bitte melden Sie sich an und sehen Sie, welche Eigenschaften dieser Kosmetik-Inhaltsstoff hat und wie er sich auf Ihre Gesundheit auswirken kann.

CAS-Nr.

  • 223747-70-4,

EINECS/EILINCS-Nr.

Keine Informationen verfügbar

Studien, Fachliteratur und Stellungnahmen