Alcohol Denat.

Bewertung:anmelden

INCI-Bezeichnung

  • ALCOHOL DENAT.,

Alternative Namen

  • Aesculus,
  • Aethanol (vergaellt),
  • Ethylalkohol (vergaellt),
  • Alkohol Denat,
  • Sd Alcohol 40,

Herkunft

  • pflanzlich (überwiegend),

Definition

  • Ethanol, nach Zollvorschrift vergällt,

INCI-Funktion

  • Lösungsmittel,
  • schaumvermindernd,
  • antimikrobiell,
  • maskierend,
  • viskositätsregelnd,

Produktkategorie

  • Phthalate,

Eigenschaften

Bitte melden Sie sich an und sehen Sie, welche Eigenschaften dieser Kosmetik-Inhaltsstoff hat und wie er sich auf Ihre Gesundheit auswirken kann.

CAS-Nr.

Keine Informationen verfügbar

EINECS/EILINCS-Nr.

Keine Informationen verfügbar

Studien, Fachliteratur und Stellungnahmen