Alcohol

Bewertung:anmelden

INCI-Bezeichnung

  • ALCOHOL,

Alternative Namen

  • Alkohol,
  • Ethanol,
  • Ethanolum,
  • Aesculus,
  • Bio-Alkohol,
  • Organic Alcohol,

Herkunft

  • unterschiedlich,

Definition

Keine Informationen verfügbar

INCI-Funktion

  • Lösungsmittel,
  • Konservierungsstoff,
  • schaumvermindernd,
  • adstringierend,
  • maskierend,
  • viskositätsregelnd,

Eigenschaften

Bitte melden Sie sich an und sehen Sie, welche Eigenschaften dieser Kosmetik-Inhaltsstoff hat und wie er sich auf Ihre Gesundheit auswirken kann.

CAS-Nr.

  • 64-17-5,

EINECS/EILINCS-Nr.

  • 200-578-6,

Studien, Fachliteratur und Stellungnahmen