Alaria Esculenta Extract

Bewertung:anmelden

INCI-Bezeichnung

  • Alaria Esculenta Extract,

Alternative Namen

Keine Informationen verfügbar

Herkunft

  • pflanzlich,

Definition

  • Alaria Esculenta Extract ist ein Extrakt der Alge, Alaria esculenta,

INCI-Funktion

  • hautschützend,
  • haarkonditionierend,

Eigenschaften

Bitte melden Sie sich an und sehen Sie, welche Eigenschaften dieser Kosmetik-Inhaltsstoff hat und wie er sich auf Ihre Gesundheit auswirken kann.

CAS-Nr.

Keine Informationen verfügbar

EINECS/EILINCS-Nr.

Keine Informationen verfügbar

Studien, Fachliteratur und Stellungnahmen