Aesculus Hippocastanum Bark Extract

Bewertung:anmelden

INCI-Bezeichnung

  • AESCULUS HIPPOCASTANUM BARK EXTRACT,

Alternative Namen

  • Horse Chestnut Bark Extract,
  • Aesculus Hippocastanum,

Herkunft

Keine Informationen verfügbar

Definition

  • Aesculus Hippocastanum Bark Extract ist ein Extrakt der Baumrinde der Rosskastanie, Aesculus hippocastanum, Hippocastanaceae,

INCI-Funktion

  • kräftigend,
  • adstringierend,

Eigenschaften

Bitte melden Sie sich an und sehen Sie, welche Eigenschaften dieser Kosmetik-Inhaltsstoff hat und wie er sich auf Ihre Gesundheit auswirken kann.

CAS-Nr.

  • 8053-39-2,

EINECS/EILINCS-Nr.

  • 232-497-7,

Studien, Fachliteratur und Stellungnahmen