Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer

Bewertung:anmelden

INCI-Bezeichnung

  • Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer,

Alternative Namen

  • Carbopol 1342,
  • Acrylate Crosspolymer,
  • Acrylates / C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer,
  • C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer,

Herkunft

  • pflanzlich,
  • synthetisch,

Definition

  • C10-C30 Alkylpropenoat, Polymer mit Propensäure, Butensäure und,
  • oder Alkylpropenoaten, Produkt mit Propenylsucroseether oder Propenyl-2,2-dihydroxymethyl-1,3-propandiol,

INCI-Funktion

  • filmbildend,
  • emulsionsstabilisierend,
  • viskositätsregelnd,

Produktkategorie

  • Acrylfarben,

Eigenschaften

Bitte melden Sie sich an und sehen Sie, welche Eigenschaften dieser Kosmetik-Inhaltsstoff hat und wie er sich auf Ihre Gesundheit auswirken kann.

CAS-Nr.

Keine Informationen verfügbar

EINECS/EILINCS-Nr.

Keine Informationen verfügbar

Studien, Fachliteratur und Stellungnahmen