Achillea Millefolium Extract

Bewertung:anmelden

INCI-Bezeichnung

  • ACHILLEA MILLEFOLIUM EXTRACT,

Alternative Namen

  • Achillea Millefolium,
  • Etherisches Schafgarbenöl,
  • Millefolium,
  • Schafgarbe,
  • Schafgarbenkraut-Extrakt,
  • Schafgarbenöl,
  • Yarrow Extract,
  • Yarrow Oil,
  • Achillea Millefolium (Yarrow) Extract,
  • Achillea Asiatica Extract,
  • Achillea Millefolium Flower/Leaf/Stem Extract,

Herkunft

  • biotechnologisch,

Definition

  • Achillea Millefolium Extract ist ein Extrakt der Blätter und Blüten der Schafgarbe, Achillea millefolium, Asteraceae,

INCI-Funktion

  • lindernd,
  • Antischuppenwirkstoff,
  • erfrischend,
  • reinigend,
  • kräftigend,

Produktkategorie

Keine Informationen verfügbar

Eigenschaften

Bitte melden Sie sich an und sehen Sie, welche Eigenschaften dieser Kosmetik-Inhaltsstoff hat und wie er sich auf Ihre Gesundheit auswirken kann.

CAS-Nr.

  • 84082-83-7,

EINECS/EILINCS-Nr.

  • 282-030-6,

Studien, Fachliteratur und Stellungnahmen