Acetylated Lanolin

Bewertung:anmelden

INCI-Bezeichnung

  • ACETYLATED LANOLIN,

Alternative Namen

  • Wollwachs, Acetyliert,

Herkunft

  • unterschiedlich,

Definition

  • Lanolin, Acetat,
  • Lipid,

INCI-Funktion

  • antistatisch,
  • geschmeidig machend,
  • emulgierend,

Eigenschaften

Bitte melden Sie sich an und sehen Sie, welche Eigenschaften dieser Kosmetik-Inhaltsstoff hat und wie er sich auf Ihre Gesundheit auswirken kann.

CAS-Nr.

  • 61788-48-5,

EINECS/EILINCS-Nr.

  • 262-979-2,

Studien, Fachliteratur und Stellungnahmen