Acetum

Bewertung:anmelden

INCI-Bezeichnung

  • ACETUM,

Alternative Namen

  • Essig,
  • Vinegar,
  • Acetum Sabadillae,
  • Ry Flo-Pc,

Herkunft

  • pflanzlich,

Definition

  • Essig-Extrakt,

INCI-Funktion

  • antistatisch,

Eigenschaften

Bitte melden Sie sich an und sehen Sie, welche Eigenschaften dieser Kosmetik-Inhaltsstoff hat und wie er sich auf Ihre Gesundheit auswirken kann.

CAS-Nr.

  • 90132-02-8,

EINECS/EILINCS-Nr.

  • 290-419-7,

Studien, Fachliteratur und Stellungnahmen