Acetaminophen

Bewertung:anmelden

INCI-Bezeichnung

  • ACETAMINOPHEN,

Alternative Namen

  • Paracetamol,
  • paracetamolum,

Herkunft

  • chemisch,

Definition

  • Acetamid, N-(4-Hydroxyphenyl)-,

INCI-Funktion

  • stabilisierend,

Eigenschaften

    Bitte melden Sie sich an und sehen Sie, welche Eigenschaften dieser Kosmetik-Inhaltsstoff hat und wie er sich auf Ihre Gesundheit auswirken kann.

CAS-Nr.

  • 103-90-2,

EINECS/EILINCS-Nr.

  • 203-157-5,

Studien, Fachliteratur und Stellungnahmen