Acacia Catechu

Bewertung:anmelden

INCI-Bezeichnung

  • ACACIA CATECHU,

Alternative Namen

  • Catechu-Harz,
  • Katechu Akazie,
  • Acacia,
  • Acacia Extract,
  • Acacien-Gummi,
  • E 414,
  • Gerberakazie,
  • Gomma Arabica,
  • Gummi arabicum,

Herkunft

  • pflanzlich,

Definition

  • Acacia Catechu ist das getrocknete, zerstoßene Kernholz von Acacia catechu, Fabaceae,

INCI-Funktion

  • Haarfärbemittel,
  • adstringierend,

Eigenschaften

Bitte melden Sie sich an und sehen Sie, welche Eigenschaften dieser Kosmetik-Inhaltsstoff hat und wie er sich auf Ihre Gesundheit auswirken kann.

CAS-Nr.

  • 8001-76-1,

EINECS/EILINCS-Nr.

  • 232-291-7,

Studien, Fachliteratur und Stellungnahmen