2-Deoxyadenosine

Bewertung:anmelden

INCI-Bezeichnung

  • 2-Deoxyadenosine,

Alternative Namen

  • Deoxyadenosine,

Herkunft

  • chemisch,

Definition

Keine Informationen verfügbar

INCI-Funktion

  • haarkonditionierend,

Eigenschaften

Bitte melden Sie sich an und sehen Sie, welche Eigenschaften dieser Kosmetik-Inhaltsstoff hat und wie er sich auf Ihre Gesundheit auswirken kann.

CAS-Nr.

  • 958-09-8,16373-93-6,

EINECS/EILINCS-Nr.

  • 213-488-7 (I),

Studien, Fachliteratur und Stellungnahmen