2-Aminobutanol

Bewertung:anmelden

INCI-Bezeichnung

  • 2-AMINOBUTANOL,

Alternative Namen

Keine Informationen verfügbar

Herkunft

  • chemisch,

Definition

  • 2-Aminobutan-1-ol,

INCI-Funktion

  • puffernd,

Eigenschaften

Bitte melden Sie sich an und sehen Sie, welche Eigenschaften dieser Kosmetik-Inhaltsstoff hat und wie er sich auf Ihre Gesundheit auswirken kann.

CAS-Nr.

  • 96-20-8,

EINECS/EILINCS-Nr.

  • 202-488-2,

Studien, Fachliteratur und Stellungnahmen