2-Amino-4-Hydroxyethylaminoanisole Sulfate

Bewertung:anmelden

INCI-Bezeichnung

  • 2-AMINO-4-HYDROXYETHYLAMINOANISOLE SULFATE,

Alternative Namen

Keine Informationen verfügbar

Herkunft

  • synthetisch,

Definition

  • (3-Ammonio-4-methoxyphenyl)(2-hydroxyethyl) ammoniumsulfat,

INCI-Funktion

  • Haarfärbemittel,

Produktkategorie

  • Anilin,

Eigenschaften

Bitte melden Sie sich an und sehen Sie, welche Eigenschaften dieser Kosmetik-Inhaltsstoff hat und wie er sich auf Ihre Gesundheit auswirken kann.

CAS-Nr.

  • 83763-48-8,

EINECS/EILINCS-Nr.

  • 280-734-8,

Studien, Fachliteratur und Stellungnahmen