2-Amino-4-Hydroxyethylaminoanisole

Bewertung:anmelden

INCI-Bezeichnung

  • 2-AMINO-4-HYDROXYETHYLAMINOANISOLE,

Alternative Namen

Keine Informationen verfügbar

Herkunft

  • chemisch,

Definition

  • 2-[(3-Amino-4-methoxyphenyl)amino]ethanol,

INCI-Funktion

  • Haarfärbemittel,

Eigenschaften

Bitte melden Sie sich an und sehen Sie, welche Eigenschaften dieser Kosmetik-Inhaltsstoff hat und wie er sich auf Ihre Gesundheit auswirken kann.

CAS-Nr.

  • 83763-47-7,

EINECS/EILINCS-Nr.

  • 280-733-2,

Studien, Fachliteratur und Stellungnahmen