2-Amino-3-Nitrophenol

Bewertung:anmelden

INCI-Bezeichnung

  • 2-AMINO-3-NITROPHENOL,

Alternative Namen

Keine Informationen verfügbar

Herkunft

  • chemisch,

Definition

  • 2-Amino-3-nitrophenol,

INCI-Funktion

  • Haarfärbemittel,

Eigenschaften

Bitte melden Sie sich an und sehen Sie, welche Eigenschaften dieser Kosmetik-Inhaltsstoff hat und wie er sich auf Ihre Gesundheit auswirken kann.

CAS-Nr.

  • 603-85-0,

EINECS/EILINCS-Nr.

  • 210-060-1,

Studien, Fachliteratur und Stellungnahmen

Produktbeispiele

Es sind keine Beispielprodukte für 2-Amino-3-Nitrophenol verfügbar.