2-Amino-3-Hydroxypyridine

Bewertung:anmelden

INCI-Bezeichnung

  • 2-AMINO-3-HYDROXYPYRIDINE,

Alternative Namen

Keine Informationen verfügbar

Herkunft

  • synthetisch,

Definition

  • 2-Aminopyridin-3-ol,

INCI-Funktion

  • Haarfärbemittel,

Produktkategorie

  • Anilin,

Eigenschaften

Bitte melden Sie sich an und sehen Sie, welche Eigenschaften dieser Kosmetik-Inhaltsstoff hat und wie er sich auf Ihre Gesundheit auswirken kann.

CAS-Nr.

  • 16867-03-1,

EINECS/EILINCS-Nr.

  • 240-886-8,

Studien, Fachliteratur und Stellungnahmen