2,6-Diaminopyridine

Bewertung:anmelden

INCI-Bezeichnung

  • 2,6-DIAMINOPYRIDINE,

Alternative Namen

  • 2.6-Diaminopyridine,

Herkunft

  • synthetisch,

Definition

  • Pyridin-2,6-diyldiamin,

INCI-Funktion

  • Haarfärbemittel,

Produktkategorie

  • Anilin,

Eigenschaften

Bitte melden Sie sich an und sehen Sie, welche Eigenschaften dieser Kosmetik-Inhaltsstoff hat und wie er sich auf Ihre Gesundheit auswirken kann.

CAS-Nr.

  • 141-86-6,

EINECS/EILINCS-Nr.

  • 205-507-2,

Studien, Fachliteratur und Stellungnahmen

Produktbeispiele

Es sind keine Beispielprodukte für 2,6-Diaminopyridine verfügbar.