2,4-Diaminophenol Dihydrochloride

Bewertung:anmelden

INCI-Bezeichnung

  • 2,4-DIAMINOPHENOL DIHYDROCHLORIDE,

Alternative Namen

Keine Informationen verfügbar

Herkunft

  • chemisch,

Definition

  • 2,4-Diaminophenol-dihydrochlorid,

INCI-Funktion

  • Haarfärbemittel,

Eigenschaften

Bitte melden Sie sich an und sehen Sie, welche Eigenschaften dieser Kosmetik-Inhaltsstoff hat und wie er sich auf Ihre Gesundheit auswirken kann.

CAS-Nr.

  • 137-09-7,

EINECS/EILINCS-Nr.

  • 205-279-4,

Studien, Fachliteratur und Stellungnahmen

Produktbeispiele

Es sind keine Beispielprodukte für 2,4-Diaminophenol Dihydrochloride verfügbar.