2,4-Diamino-5-Methylphenoxyethanol HCL

Bewertung:anmelden

INCI-Bezeichnung

  • 2,4-DIAMINO-5-METHYLPHENOXYETHANOL HCl,

Alternative Namen

Keine Informationen verfügbar

Herkunft

  • chemisch,

Definition

  • Ethanol, 2-(2,4-Diamino-5-methylphenoxy)-, Dihydrochlorid,

INCI-Funktion

  • Haarfärbemittel,

Eigenschaften

Bitte melden Sie sich an und sehen Sie, welche Eigenschaften dieser Kosmetik-Inhaltsstoff hat und wie er sich auf Ihre Gesundheit auswirken kann.

CAS-Nr.

  • 113715-27-8,

EINECS/EILINCS-Nr.

Keine Informationen verfügbar

Studien, Fachliteratur und Stellungnahmen