2,3-Naphthalenediol

Bewertung:anmelden

INCI-Bezeichnung

  • 2,3-NAPHTHALENEDIOL,

Alternative Namen

Keine Informationen verfügbar

Herkunft

  • chemisch,

Definition

  • Naphthalin-2,3-diol,

INCI-Funktion

  • Haarfärbemittel,

Eigenschaften

Bitte melden Sie sich an und sehen Sie, welche Eigenschaften dieser Kosmetik-Inhaltsstoff hat und wie er sich auf Ihre Gesundheit auswirken kann.

CAS-Nr.

  • 92-44-4,

EINECS/EILINCS-Nr.

  • 202-156-7,

Studien, Fachliteratur und Stellungnahmen

Produktbeispiele

Es sind keine Beispielprodukte für 2,3-Naphthalenediol verfügbar.