10-Hydroxydecanoic Acid

Bewertung:anmelden

INCI-Bezeichnung

  • 10-Hydroxydecanoic Acid,

Alternative Namen

  • 10-Hydroxydecansäure,

Herkunft

  • chemisch,

Definition

Keine Informationen verfügbar

INCI-Funktion

  • hautpflegend,

Eigenschaften

Bitte melden Sie sich an und sehen Sie, welche Eigenschaften dieser Kosmetik-Inhaltsstoff hat und wie er sich auf Ihre Gesundheit auswirken kann.

CAS-Nr.

  • 1679-53-4,

EINECS/EILINCS-Nr.

  • 216-848-1,

Studien, Fachliteratur und Stellungnahmen