1-Naphthol

Bewertung:anmelden

INCI-Bezeichnung

  • 1-NAPHTHOL,

Alternative Namen

Keine Informationen verfügbar

Herkunft

  • chemisch,

Definition

  • 1-Naphthol (CI 76605),

INCI-Funktion

  • Haarfärbemittel,

Eigenschaften

Bitte melden Sie sich an und sehen Sie, welche Eigenschaften dieser Kosmetik-Inhaltsstoff hat und wie er sich auf Ihre Gesundheit auswirken kann.

CAS-Nr.

  • 90-15-3,

EINECS/EILINCS-Nr.

  • 201-969-4,

Studien, Fachliteratur und Stellungnahmen