1,5-Naphthalenediol

Bewertung:anmelden

INCI-Bezeichnung

  • 1,5-NAPHTHALENEDIOL,

Alternative Namen

  • Naphtalin-1,5-diol,

Herkunft

  • chemisch,

Definition

Keine Informationen verfügbar

INCI-Funktion

  • Haarfärbemittel,

Eigenschaften

Bitte melden Sie sich an und sehen Sie, welche Eigenschaften dieser Kosmetik-Inhaltsstoff hat und wie er sich auf Ihre Gesundheit auswirken kann.

CAS-Nr.

  • 83-56-7,

EINECS/EILINCS-Nr.

  • 201-487-4,

Studien, Fachliteratur und Stellungnahmen