1,2-Hexanediol

Bewertung:anmelden

INCI-Bezeichnung

  • 1,2-Hexanediol,

Alternative Namen

  • 1,2 Hexanediol,

Herkunft

  • chemisch,

Definition

Keine Informationen verfügbar

INCI-Funktion

  • Lösungsmittel,

Eigenschaften

Bitte melden Sie sich an und sehen Sie, welche Eigenschaften dieser Kosmetik-Inhaltsstoff hat und wie er sich auf Ihre Gesundheit auswirken kann.

CAS-Nr.

  • 6920-22-5,

EINECS/EILINCS-Nr.

  • 230-029-6,

Studien, Fachliteratur und Stellungnahmen