1,2,4-Trihydroxybenzene

Bewertung:anmelden

INCI-Bezeichnung

  • 1,2,4-TRIHYDROXYBENZENE,

Alternative Namen

Keine Informationen verfügbar

Herkunft

  • chemisch,

Definition

  • Benzol-1,2,4-triol,

INCI-Funktion

  • Haarfärbemittel,

Eigenschaften

Bitte melden Sie sich an und sehen Sie, welche Eigenschaften dieser Kosmetik-Inhaltsstoff hat und wie er sich auf Ihre Gesundheit auswirken kann.

CAS-Nr.

  • 533-73-3,

EINECS/EILINCS-Nr.

  • 208-575-1,

Studien, Fachliteratur und Stellungnahmen